您的位置: 旅游网 > 女人

成都办理德国签证中介

发布时间:2019-08-16 19:36:04

  德国旅游签证是指外籍人员,向该国德国大使馆申请,以旅游为目的进入到德国国境之内持有的有效凭证。是申请人进入德国之后的身份证明。旅游签证是指申请人只能在德国进行旅行,而不能进行其他的活动。 德国旅游签证 北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理德国旅游签证

  上海领区:上海、浙江、江苏、安徽,均需委托上海办事处办理德国旅游签证

  广州领区:广东、广西、福建、海南

  成都领区:四川、重庆、贵州、云南

  德国现分申根签证和德国签证两种: 申根签证:欧盟7国于1985年6月在卢森堡小镇申根签署了《申根签证协议》,凡持有申根签证者,可赴15个协议国家,包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、葡萄牙、西班牙、瑞典1 个欧盟国家,冰岛、挪威2个欧盟外国家。申根签证属短期签证,分一次或多次有效入境和过境签证两种,半年内逗留期限为90天。 德国签证:种类分旅游、商务、过境、家庭团聚、结婚、工作和留学签证。根据德新颁布的《移民法》规定,德驻外使领馆可自行审发有效期90天以下的短期签证,90天以上签证,如家庭团聚和工作签证须经德各地外国人管理局批准后颁发入境签证,抵德后再向该局申请家庭团聚或工作有限期居留许可。留学签证须先向德驻华使馆文化处留学人员审核部申请学历审核(条件是具备大学两年学历),凭审核部证明等材料到德驻华使领馆申请入境签证,赴德后凭大学入学通知书到各地外国人管理局申请留学居留许可。申请结婚签证,须凭德各地民政局所发的申请结婚登记证明等材料,赴德后应先办理结婚登记手续,凭结婚证到各地外国人管理局申请相应居留许可

  德国签证所需要的资料:

  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照 张 2、照片尺寸 5×45mm(护照照片大小) 、签证申请表 4、身份证 具体要求:1、身份证正反面复印件 5、户口本 具体要求:1、全家户口本原件和复印件 2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件 6、营业执照 具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)以及翻译件 7、单位派遣信 具体要求:1、需注明公司地址、和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的及经费承担者,公司担保按期回国、领导签字并加盖公章。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版 8、其他必备资料 具体要求:1、申请人名下最近6个月工资卡对帐单(很重要) 2、全程酒店确认单 、全程机票预订单(我社可出具) 4、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件(可由我社代买) 5、参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展览计划等 6、申请人居住小区或居委会开具的现住址确认 德国邀请方应提交的材料 具体要求:1、德国邀请公司出具的邀请函原件(德国使馆将根据邀请函的时间给签证的停留期,短期签证最多可以申请90天) 办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

吃生冷辣腹痛拉肚子
亚宝药业薏芽健脾凝胶
金银花露可以天天喝吗
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的